我的頻道

* 拖拉類別可自訂排序
恢復預設 確定
設定
快訊

比亞迪領軍擴張全球 中國車去年銷量首超美國車

還有多少以色列人質存活?哈瑪斯發言人:沒人知道

MLB/忘了關麥…裁判嘲諷「無腦」挑戰 結果真的改判

天使隊捕手泰斯(Matt Thaiss,左)未確實踩到本壘,馬林魚隊挑戰成功。(美聯社)
天使隊捕手泰斯(Matt Thaiss,左)未確實踩到本壘,馬林魚隊挑戰成功。(美聯社)

真的是糗爆!馬林魚、天使隊之戰裁判搶戲,三壘審尼爾森(Jeff Nelson)10局上嘲諷馬林魚的挑戰「無腦」,透過麥克風放送出去,更尷尬的是,判決隨後遭到推翻。

爭議畫面出現在10局上,馬林魚在滿壘、一出局時,史托林(Jacob Stallings)打向投手正面,投手巴瑞亞(Jaime Barria)接球後傳本壘、再傳一壘,就在這記雙殺之後,連轉播都已經進廣告,但馬林魚隨後提出挑戰本壘判決。

尼爾森透過麥克風宣布:「馬林魚提出挑戰」,但隨後未意識到麥克風還沒關,下一句就是語帶髒字嘲諷馬林魚這記挑戰「無腦」。

尷尬的是,重播畫面顯示,捕手泰斯(Matt Thaiss)確實沒踩到壘包,本壘封殺未成立,改判跑回的分數算數,且僅兩出局,馬林魚繼續該局的進攻。

影片一出引起熱議,有球迷打趣為尼爾森找台階下,留言:「其實他在說捕手啦!」、「其實後面還有一句,『但那是我的個人意見』」,也有人留言:「重播之後,沒帶腦的是他們(裁判)」。

天使

下一則

場邊人語/首都球隊 沒人嫌貴

延伸閱讀

超人氣

更多 >