我的頻道

* 拖拉類別可自訂排序
恢復預設 確定
設定
快訊

時報廣場今晚7時恐大規模示威 市府提醒本周末紐約更多反警遊行

股指全面上漲 那指周升4.3%

威廉波特少棒出現一局「5出局」網友笑翻:多殺的算到下局

威廉波特少棒聯盟世界大賽竟出現「五出局」罕見場面。(影片截圖)
威廉波特少棒聯盟世界大賽竟出現「五出局」罕見場面。(影片截圖)

2022年威廉波特少棒聯盟世界大賽(Little League World Series)日前開打,21日在麻州和賓州比賽中,竟出現「五出局」罕見場面。

➤➤➤威廉波特少棒/中華隊7:0擊敗勁旅巴拿馬 廖芫豎投出8K

當時五局下一人出局一、二壘有人,打者擊出飛球遭左外野手飛撲接殺後,二壘上的跑者想要直闖本壘也被觸殺,此時已經三出局,該半局照理來說應結束。

但一壘跑者卻仍繼續往前推進,搞不清楚狀況的打者可能以為自己並沒有被接殺,卻也跟著一起跑,最終兩人皆在一、二壘中間被夾殺。上傳影片者,把打者接殺後又計算又出局了一次,因此標題出現一局內出現「五出局」的場面。

➤➤➤威廉波特少棒/彭政閔替中華隊小將加油:你們很厲害

對於一局形成「五出局」,網友紛紛留言表示,「多殺的算到下一局」、「不對呀,打者死兩次欸」、「出局數可以這樣算?沒有看過耶!這是少棒的規則嗎?」、「少棒才看得到的有趣場面。」

來源:YouTube

麻州 威廉 波特

上一則

3個理由 提醒你或許該換個絲質枕頭套了

下一則

高溫天氣讓人易怒 用精油喚回好心情

延伸閱讀

超人氣

更多 >