我的頻道

* 拖拉類別可自訂排序
恢復預設 確定
設定
快訊

分析:3個關鍵 讓英國超前美國 施打新冠疫苗

伊凡卡涉挪用川普就職大典款項 遭檢調詢問

美網大意外/球王喬帥一球擊倒女線審 遭取消比賽資格

網球世界排名第一的喬科維奇(右)今天在美國網球公開賽中擊球打到了線審裁判(左),被判出局。(歐新社)
網球世界排名第一的喬科維奇(右)今天在美國網球公開賽中擊球打到了線審裁判(左),被判出局。(歐新社)

男子職業網球世界排名第一的喬科維奇(Novak Djokovic)今天在美國網球公開賽被主審判定取消資格,因為他在比賽中擊球打到了線審裁判,意外止步美網男單16強。

來自塞爾維亞的球王喬科維奇今天於美網16強賽迎戰西班牙選手卡瑞諾(Pablo Carreno Busta),但就在首盤5比6落後卡瑞諾時,喬科維奇竟朝一名女線審的方向揮拍擊球。

球打到這名線審的喉部,導致線審當場倒地,現場可以聽到她喘氣和咳嗽的聲音。

喬科維奇趕緊前去查看線審的狀況,幾分鐘後線審起身離開了球場。

主審與另一名裁判進行大約10分鐘的討論後,宣布取消喬科維奇的比賽資格,卡瑞諾獲勝並晉級美網男單8強賽,喬科維奇因此無緣在本屆美網奪下生涯第18座大滿貫賽單打冠軍。

網球世界排名第一的喬科維奇今天在美國網球公開賽中擊球打到了線審裁判,遭取消比賽資...
網球世界排名第一的喬科維奇今天在美國網球公開賽中擊球打到了線審裁判,遭取消比賽資格。(歐新社)

美國

上一則

場邊人語/連續出場 生涯絕唱

下一則

NBA/字母哥傷退…公鹿拒橫掃 米道頓36分「滅火」

延伸閱讀

精彩推薦

data-matched-content-rows-num="10,4" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_sidebyside,image_stacked"

超人氣

更多 >