我的頻道

* 拖拉類別可自訂排序
恢復預設 確定
設定
快訊

Delta變種多恐怖?CDC:恐成美主流 WHO:將攻占全球

影/潘斯保守派活動演說 聽眾大喊「叛徒」

影/這速球直直飛來消失了?暴投直接衝進主審口袋啦

一場大學棒球比賽中,投手一顆失投球竟不偏不倚投進了主審口袋。(截圖自推特影片)
一場大學棒球比賽中,投手一顆失投球竟不偏不倚投進了主審口袋。(截圖自推特影片)

NCAA亞利桑那州大對上費爾菲爾德的比賽中,投手一顆內角球失去了控制,捕手也來不及反應,沒想到這球不偏不倚地直接進了主審口袋,讓播報員直呼:「我從來沒見過這種事。」

比賽進行到第六局,由亞利桑那州大進攻,當時雙方6:6平手且二、三壘有人,投手麥克克蘭(Sean McClain)投出捕手意料之外的位置,打者下意識外縮,而球就像消失一般,沒人知道跑到了哪裡?由於不知是否為暴投,跑者也不敢輕舉妄動。

經過攝影機慢速重播後,才發現這顆球正好進了本壘後方主審胸前的口袋裡,最終該球記為暴投,跑者推進一壘,讓亞利桑那州大取得1分領先。但由於這個場景實在太過罕見,讓播報員直呼:「我看過很多棒球比賽,我知道很多棒球規則,但從來沒見過這種事。」

攝影 NCAA

上一則

法網/退賽為備戰溫網 費德勒挨轟「為所欲為、恥辱」

下一則

美17歲小將高夫晉法網8強 大滿貫賽15年來最年輕

延伸閱讀

精彩推薦

data-matched-content-rows-num="10,4" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_sidebyside,image_stacked"

超人氣

更多 >