我的頻道

* 拖拉類別可自訂排序
恢復預設 確定
設定
快訊

1張圖看疫情:全美確診逾2895萬 5730萬人打第1劑疫苗

NBA/哈登沒假摔!「這球」裁判報告認雷納德進攻犯規

裁判報告認定雷納德最後的進攻犯規是正確無誤。 (路透)
裁判報告認定雷納德最後的進攻犯規是正確無誤。 (路透)

21日的快艇與籃網之戰在爭議聲浪中落幕,哈登(James Harden)靠製造對方進攻犯規,硬生生沒收雷納德(Kawhi Leonard)追平上籃,包括苦主自己本人還有快艇主帥跟隊友賽後都抱屈,認為哈登犯規在先且有假摔嫌疑。

聯盟官方公布裁判報告也針對這次判決進行說明,認為進攻犯規吹判是正確無誤,備註說明則表示:「雷納德朝哈登前方伸出非持球一手,且把他推離防守位置。」而在這份最後2分鐘裁判報告中,也顯示無其他誤判或漏判。

上一則

NBA/林書豪再因傷缺賽 傳勇士老闆近日將親臨G聯盟

下一則

NBA/與小22歲已婚灰狼球員熱戀 皮朋前妻:很合理啊

延伸閱讀

精彩推薦

data-matched-content-rows-num="10,4" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_sidebyside,image_stacked"

超人氣

更多 >