網頁列印

內容來自網址: https://www.worldjournal.com/6567833/article-link/

首頁 周刊

律師手記│H-1B簽證 没有明確的經驗要求

讀者問:我的H-1B是從F-1直接轉的,目前已經生效了。前面因為種種原因OPT期間回了國,所以浪費了碩士level的OPT,目前是一家小公司sponsor的H-1B。但是因為公司因為很小,效益不好,瀕臨倒閉,所以現在H-1B雖然生效了,急於想要把H-1B轉出去。可是現在遇見的問題是,H-1B要想轉卻沒有經驗。其他公司可以接受H-1B的都是一些senior的職位。然後校招的training或者rotation的項目又只能用OPT。他們薪水不滿足H-1B要求。沒有OPT不能積累經驗。H-1B又不能去training或者實習項目。請問這個問題應該怎麼解決呢?

答:正如你現在的-H1B是從F1直接申請到的,實際上,H-1B並没有明確的經驗要求,而是强調工作職位的專業性和相應的工資標準。有些公司接受H-1B的職位是Senior職位,主要是因為工資標準。建議努力找可以sponsor H-1B的雇主。


律師觀點:
從身份丶置產丶就業至理財 11/17世報法律講座 為您一次解惑
什麼是Cap和Gap?H1B申請人必須知道的兩個字
雇主若不付超時工資、最低薪資或拖欠薪資,勞工該怎麼辦?
購房合同簽完後 何種情況能讓買方取消合同並收回定金?



data-matched-content-rows-num="10,4"
data-matched-content-columns-num="1,2"
data-matched-content-ui-type="image_sidebyside,image_stacked"

Copyright 2019 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊. All rights reserved.