網頁列印

內容來自網址: https://www.worldjournal.com/6366700/article-link/

首頁 周刊

律師手記 | F-1可轉成J-1、O-1或申請EB-1?

讀者問:

我的情況比較特殊,想請問律師。本人來美多年,讀了碩士後用H-1B工作了六年,但是沒有辦綠卡。後來就又讀了PhD,現在是F-1身分,最近在一學校找到教學工作。因為不能再用H-1B了,能從F-1轉成J-1嗎? 會不會因為在美國停留太久了,有十多年了,會被認為與國內聯繫太小,不能辦J-1簽證?

答:

J-1簽證確實有要求要證明,申請人與母國的社會關係和經濟關係,文件顯示J-1結束後會回到母國。可以諮詢移民律師關於EB-1和O-1簽證。

Copyright 2019 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊. All rights reserved.