網頁列印

內容來自網址: https://www.worldjournal.com/6267639/article-link/

首頁 周刊

移民信箱│H-1B轉換被要求補材料 有哪些選擇?

讀者問:

我以H-1B身分在甲公司工作,後來乙公司幫我申請H-1B轉換。當我收到移民局收據時,我轉到了新公司上班。公司的律師證實了這是合法的。現在我們收到移民局補充材料的通知,要求解釋為什麼我的商業分析師職位是專業職業。我公司有45人,為華爾街金融公司編創商業軟件。

答:

你的案子看上去在補充材料後應能成功,特別是如果公司的律師精通H-1B方面的法律。你可以留在贊助你的乙公司工作,直到收到移民局的最後決定。你若覺得乙公司成功率很低,而且甲公司還沒有取消你的工作簽證身分,你可以先回到甲公司工作。至於是否能有第三家公司贊助你一直待在美國或保持你現在的申請類別,取決於乙公司補充材料後是否成功。以上並不代表你的所有選擇,但可能與你的情況最相關。

Copyright 2019 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊. All rights reserved.