張偉文VS孔蘭薰Reno演唱會
【舊金山訊】
November 14, 2012 09:00 AM | 2395 次 | 0 0 評論 | 6 6 推薦 | 電郵給朋友 | 打印
金嗓歌后孔蘭薰。
金嗓歌后孔蘭薰。
slideshow
靚聲歌王張偉文。
靚聲歌王張偉文。
slideshow
令很多歌迷懷念的香港靚聲王張偉文和金嗓歌后孔蘭薰來了!11月22日(周四)感恩節晚上8時在Reno Ballroom,舉辦「靚聲王VS金嗓歌后演唱會」。這是「美亞長發遊樂公司」又一次應廣大歌迷要求奉獻美妙感恩節之夜,特別免費大贈送酒店套房50間,先到先得。詳情請電:415-989-1688。

聲線以渾厚磁性和溫柔深邃著稱的張偉文,以演唱香港當年的流行歌曲而聞名。出道30餘載,為歌迷留下無數難忘的演唱。張偉文曾以一曲「離別的叮嚀」勇奪冠軍踏上星途。多年來他盛譽不衰的金曲「離別的叮嚀」、「我是癡情無限」、「再會了,野茉莉」、「故鄉的雨」、「你有我就夠」、「處處是家鄉」等等均在香港廣為流傳。曾舉行「唱好女人演唱會」、「唱好聽演唱會」、「唱好自己演唱會」,每一場都掀起熱潮,座無虛席。推出的唱片全部大賣,實力派歌手的形象至今活躍舞台。

孔子第76代後人孔蘭薰是台灣著名歌星。父親很會唱歌,能演奏多種樂器,尤好橫笛、口琴等,故從小便耳濡目染,喜好音樂。17、18歲時參加群星會演唱,並時常參加勞軍演出,當時被稱為「軍中三大兵」之一。 成名曲「一朵小花」紅遍大街小巷,盛極一時。曾參加電影演出,曾與孫越、張揚合作的「乞丐與豔妓」、「再回頭我也不要你」、與蔣光超合作的「招財進寶」等,都任主角。 並曾在香港獨立舉辦兩場演唱會,充分展示寶刀未老的魅力。

演唱會票價:48元、68元、88元、118元4種。一日巴士團$88(包含68元演唱會門票)。過夜巴士團(包含68元演唱會門票),Fremont、南灣上車加10元;兩人一房、每人148元,三人一房、每人138元,四人一房、每人128元。每位巴士團客人,奉回15元(5元餐券、10元老虎機券)。

演唱會反映熱烈,現尚餘小量門票,欲購票請速。訂票或代訂酒店套房專線:800-882-4885;詳情或訂票請洽:美亞長發舊金山辦公室,415-989-1688;美亞長發屋崙中山大廈辦公室,801 Franklin St. #A2, Oakland, CA,510-835-8588;至尊旅遊(舊金山肖化區),415-349-4472;奧斯卡旅遊(Fremont 小台北廣場),510-226-9992;Travel Circle(San Jose),408-573-9919;美亞茶餐廳(235 Broadway Millbrae, CA),650-692-2662;天朗假期(San Francisco),415-386-1300;好心情旅遊(Cupertino永和超市),408-253-3100;恆生旅遊(二埠),916-557-2888。


更多內容請見工商新聞
分享 |
Bookmark and Share
Comments
(0)
Comments-icon Post a Comment
No Comments Yet
•所有留言為網友自行上載發布,不代表本網站立場,並適用於本網站服務條款,本網站保留刪除權。
•留言與回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
•凡內容重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論或涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,經網友檢舉或本網站發現,世界新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • |
  • Subscription
  • |
  • About Us
  • |
  • Contact Us
  • |
  • Ad Rates:Print Online
  • 世界新聞網版權所有,轉載必究 隱私權政策 All Rights Reserved. ©2014 worldjournal.com Software ©2014 Matchbin, Inc.