網頁列印

內容來自網址: http://www.worldjournal.com/5017300/article-link/

首頁 周刊

同雇主為同O-1者延期 不需新材料

一特殊人才問:

請問在同一個公司做同一個工作,O-1簽證延期需要重新遞交推薦信申請信嗎?申請延期都需要什麼材料?

答:

O-1是給在科學、藝術、教育、商業和運動領域內具有特殊才能的外國人的非移民簽證或身分。O-1身分持有者,第一次可申請在美國工作三年,隨後只要能證明所從事的工作仍然需要他繼續留在美國,而雇主願意繼續雇用他,就可以無限期的以一年一續的方式延期。

O-1延期不需要遞交新的材料。移民局規定,如果同一雇主為同一O-1受益人申請延期,而工作條件和要求與首次申請O-1時的狀況相同,延期申請應給予批准,雇主和受益人不需要再提供其他材料。但如果下列情況出現,O-1延期申請則需要提供大量新的材料證明雇主和受益人仍然符合資格:1、首次遞交的材料有誤;2、雇主對工作和受益人的要求,在首次O-1批准之後有很大的變化。

Copyright 2017 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊. All rights reserved.